VS_GERICHTE A1 24 259 vom 7. März 2025 , Gesundheitswesen - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 259 ARRET DU 7 MARS 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, juge unique ; Ferdinand Vanay, greffier ; en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Damien Hottelier, avocat à Martigny contre CONSEIL D'ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, et Y _________, tiers concerné, représenté par Maître Ludivine Détienne, avocate à Sion. (Santé publique ; mesures provisionnelles liées à une autorisation de pratiquer des soins infirmiers à domicile) recours de droit administratif contre la décision du 11 décembre 2024